内容は4年間有効でワークパミット所得不要、90日レポート不要(1年に1度のレポートでいいらしい)。

発給要件は、投資家、起業家、各分野の専門家、高スキルプロフェッショナル向けスマートビザ。

なんだか詳しい内容が分からないけど。どれぐらいの人数に発給するのかな。

まぁ一般庶民にはあまり関係のなさそうなビザって感じかな。